• - Sie können unbegrenzt Termine neu eingeben, ändern, löschen oder auf erledigt setzen
  • - Erledigte Termine können reaktiviert werden
  • - Sie können jedem Termin eine Priorität zuordnen

        

  • - Jeder Termin kann allgemein oder volksbezogen angelegt werden und über die
      Stockkarte abgerufen werden.
  • - Termine können auch über die Arbeitspläne zugeordnet werden.